تسرب صورهاتف LG ARENA MAX LU9400

يبدو ان شركة ال جي تعتزم طرح هاتف جديد يحتوى على شاشة لمسيه، الهاتف الموجود لديكم في الصوره اعلاه، هو الهاتف المتوقع لشركة ال جي، و الذي يُعتقد انه LG ARENA MAX LU9400.

يأتي هذا الهاتف مع شاشه لمسيه قياس 3.5 بوصه، اضافة الى نظام تحديد المواقع GPS، و الواي فاي، و كاميرا 5 ميجا بيكسل، أما المعالج الذي يعمل به هذا الجهاز فهو من نوع سناب دراجون Snapdragon بسرعه 1 جيجا هيرتز.
يُذكر ان هاتف ال جي و المعروف بLG Arena KM900 و الذي يُعد الاصدار الاسبق لهاتف ال جي ارينا، كما ذكرنا من قبل، كان اكثر ما يميزه هى تكنولوجيا S-Class و التى تعني واجهة المستخدم الثلاثيه الابعاد، أما ارينا الجديد فإنه يتميز بالمعالج العالي السرعه، علاوة على انه اكبر قليلا من حجم ال جي ارينا الاصلي السابق.
لا بد لنا ان نؤكد لكم ان شركة ال جي لم تقم بعد بالاعلان عن هذا الهاتف الجديد رسميا، الا انه يُعتقد انه قد يتم طرحه في شهر مارس القادم.